Bizcochos ligeros  - Bizcochos livianos, bizcochos para tartas, genovesas, tartas, brazos de gitano, carlotas, bizcochos de Ángel...
- Bizcocho 4 cuartos de chocolate y vino tinto
 - Bizcocho 4 cuartos de pan de jengibre
 - Brazo de gitano de chantilly de café y compota de ciruelas negras
 - Brazo de gitano de compota de higos y ganache de chocolate - Sin gluten, Sin lactosa
 - Carlota o Charlota de caqui y mandarina
 - Carlota o Charlota de granada y vino tinto
 - Financiers (Francia)
 - Tarta de chocolate, crema y merengue - Sin gluten
 - Tarta de fresones con queso Mascarpone
 - Tarta Sacher o Sacher-torte (Austria)
 - Tiramisù clásico (Italia)
 - Tiramisù de castañas asadas y Moscatel
 
- Bizcochos base:
- Bizcocho 4 cuartos
 - Bizcocho de chocolate (con cobertura de chocolate)
 - Bizcocho de chocolate (con cacao) - Sin gluten, Sin lactosa
 - Bizcocho de chocolate negro (con cacao)
 - Bizcocho de Soletillas o Savoiardi - Sin lactosa
 - Bizcocho Sinuás - Sin lactosa
 - Bizcocho Sinuás - Sin gluten, Sin lactosa
 
Bizcochos densos - Plum
cakes, magdalenas, panes genoveses, brownies, bundt cakes, muffins, cupcakes...
- Bizcocho de patata y chocolate (Irlanda) - Idea para San Patricio
 - Blondie de manzana y avellanas
 - Brownie super cremoso de chocolate con nueces
 - Bundt cake o bizcocho de nata montada
 - Bundt cake o bizcocho húmedo de cerveza negra y chocolate
 - Cupcakes de zanahoria especiados con crema de queso Mascarpone
 - Devil's food cake o Tarta del diablo (EEUU)
 - Magdalenas
 - Magdalenas de zanahoria especiadas - Sin lactosa
 - Muffins de chocolate y cerezas
 - Muffins de grosellas rojas y chocolate blanco
 - Pan genovés o Pain de Gênes (Francia) - Sin gluten
 - Pastel invertido de melocotones con caramelo especiado - Sin gluten, Sin lactosa, Sin huevo
 - Plum cake de piña y frutos secos variados
 - Plum cake marmolado de plátano y chocolate
 
Pastas de té y
galletas
- Cantucci, Cantuccini o Biscotti di Prato alle mandorle (Toscana, Italia)
 - Galletas de azúcar - Sin huevo
 - Galletas de calabaza especiadas con ganache de chocolate negro
 - Pastas de almendras y avellanas
 - Pastas de coco y almendras - Sin gluten, Sin lactosa, Sin huevo
 - Pastas de limón y yogur
 - Pastas de mantequilla (Dinamarca)
 - Pastas de naranja y cardamomo
 - Pastas "Espejo" o "Diamante"
 - Pastas Sablé Bretón de cacao y pistachos
 - Shortbread de lavanda (Escocia)
 
Recetas
tradicionales
- Fartons (Alboraya, Valencia)
 - Goxua (Vitoria, Álava, España)
 - Helado de almendra o Gelat d'Ametlla (Mallorca, España) - Sin gluten, Sin huevo - ¡NUEVA!
 - Huesos de San Expedito (Sevilla, España) - Sin lactosa
 - Huesos de Santo de Chocolate - Sin gluten, Sin lactosa, Sin huevo
 - Miguelitos de chocolate (La Roda, Albacete, España)
 - Piononos de Santa Fé (Granada, España)
 - Torrijas
 
Tartas y
tartaletas con base crujiente - Pasteles o "Pies"
- N.Y. Cheesecake con compota de moras (EEUU)
 - Pastel de manzana y miel - Sin huevo
 - Tarta cremosa de chocolate blanco y café
 - Tarta de frutos rojos y pistachos
 - Tarta de lima, frangipán y merengue
 - Tarta de pera y manzana con avellanas y chocolate
 - Tartaletas de frambuesa y naranja
 - Tartaletas de mango, grosellas y pistachos