Bizcochos ligeros - Bizcochos livianos, bizcochos para tartas, genovesas, tartas, brazos de gitano, carlotas, bizcochos de Ángel...
- Bizcocho 4 cuartos de chocolate y vino tinto
- Bizcocho 4 cuartos de pan de jengibre
- Brazo de gitano de chantilly de café y compota de ciruelas negras
- Brazo de gitano de compota de higos y ganache de chocolate - Sin gluten, Sin lactosa
- Carlota o Charlota de caqui y mandarina
- Carlota o Charlota de granada y vino tinto
- Financiers (Francia)
- Tarta de chocolate, crema y merengue - Sin gluten
- Tarta de fresones con queso Mascarpone
- Tarta Sacher o Sacher-torte (Austria)
- Tiramisù clásico (Italia)
- Tiramisù de castañas asadas y Moscatel
- Bizcochos base:
- Bizcocho 4 cuartos
- Bizcocho de chocolate (con cobertura de chocolate)
- Bizcocho de chocolate (con cacao) - Sin gluten, Sin lactosa
- Bizcocho de chocolate negro (con cacao)
- Bizcocho de Soletillas o Savoiardi - Sin lactosa
- Bizcocho Sinuás - Sin lactosa
- Bizcocho Sinuás - Sin gluten, Sin lactosa
Bizcochos densos - Plum
cakes, magdalenas, panes genoveses, brownies, bundt cakes, muffins, cupcakes...
- Bizcocho de patata y chocolate (Irlanda) - Idea para San Patricio
- Blondie de manzana y avellanas
- Brownie super cremoso de chocolate con nueces
- Bundt cake o bizcocho de nata montada
- Bundt cake o bizcocho húmedo de cerveza negra y chocolate
- Cupcakes de zanahoria especiados con crema de queso Mascarpone
- Devil's food cake o Tarta del diablo (EEUU)
- Magdalenas
- Magdalenas de zanahoria especiadas - Sin lactosa
- Muffins de chocolate y cerezas
- Muffins de grosellas rojas y chocolate blanco
- Pan genovés o Pain de Gênes (Francia) - Sin gluten
- Pastel invertido de melocotones con caramelo especiado - Sin gluten, Sin lactosa, Sin huevo
- Plum cake de piña y frutos secos variados
- Plum cake marmolado de plátano y chocolate
Pastas de té y
galletas
- Cantucci, Cantuccini o Biscotti di Prato alle mandorle (Toscana, Italia)
- Galletas de azúcar - Sin huevo
- Galletas de calabaza especiadas con ganache de chocolate negro
- Pastas de almendras y avellanas
- Pastas de coco y almendras - Sin gluten, Sin lactosa, Sin huevo
- Pastas de limón y yogur
- Pastas de mantequilla (Dinamarca)
- Pastas de naranja y cardamomo
- Pastas "Espejo" o "Diamante"
- Pastas Sablé Bretón de cacao y pistachos
- Shortbread de lavanda (Escocia)
Recetas
tradicionales
- Fartons (Alboraya, Valencia)
- Goxua (Vitoria, Álava, España)
- Helado de almendra o Gelat d'Ametlla (Mallorca, España) - Sin gluten, Sin huevo - ¡NUEVA!
- Huesos de San Expedito (Sevilla, España) - Sin lactosa
- Huesos de Santo de Chocolate - Sin gluten, Sin lactosa, Sin huevo
- Miguelitos de chocolate (La Roda, Albacete, España)
- Piononos de Santa Fé (Granada, España)
- Torrijas
Tartas y
tartaletas con base crujiente - Pasteles o "Pies"
- N.Y. Cheesecake con compota de moras (EEUU)
- Pastel de manzana y miel - Sin huevo
- Tarta cremosa de chocolate blanco y café
- Tarta de frutos rojos y pistachos
- Tarta de lima, frangipán y merengue
- Tarta de pera y manzana con avellanas y chocolate
- Tartaletas de frambuesa y naranja
- Tartaletas de mango, grosellas y pistachos