tag:blogger.com,1999:blog-5105033099979912494.post8347675712242543428..comments2024-01-23T04:44:35.866+01:00Comments on Siempredulces: Tarta "Feliz jubilación" - Bizcocho de manzana y canela, compota de manzanas variadas y crema de requesón con mielAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/13626267360450374226noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5105033099979912494.post-38922696796303936962016-01-26T19:25:52.535+01:002016-01-26T19:25:52.535+01:00¡Muchísimas gracias a ti Soraya!. Te agradezco muc...¡Muchísimas gracias a ti Soraya!. Te agradezco muchísimo los comentarios. Cualquier duda que te surja, no dudes en comentármela. ¡¡Besotes!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13626267360450374226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5105033099979912494.post-10778035086860210282016-01-22T15:25:05.460+01:002016-01-22T15:25:05.460+01:00Muchas gracias!!!Muchas gracias!!!Mis delicias.https://www.blogger.com/profile/09827971020236941228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5105033099979912494.post-74582801339898865092016-01-22T15:24:10.316+01:002016-01-22T15:24:10.316+01:00Hola Carolina, creo con tus indicaciones podre hac...Hola Carolina, creo con tus indicaciones podre hacerlo,ya te contare.El bolg genial y las imagenes de lujo, felicidades.Un saludoMis delicias.https://www.blogger.com/profile/09827971020236941228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5105033099979912494.post-41088734358099883082016-01-21T18:39:12.098+01:002016-01-21T18:39:12.098+01:00Hola Soraya, ¡bienvenida!. Me alegro de que te hay...Hola Soraya, ¡bienvenida!. Me alegro de que te haya gustado la tarta y te agradezco mucho el comentario.<br /><br />En esta sección sólo doy ideas para hacer tartas y no incluyo la receta, en muchos casos ni la tengo, porque me la invento sobre la marcha. Aún así, te puedo dar varias indicaciones que te ayuden:<br />- Para el bizcocho puedes usar cualquier receta que te guste, siempre que sea esponjoso, como la del bizcocho de yogur de toda la vida o el 4 cuartos que hice en la entrada del 5 de enero. Una vez que tengas la masa preparada, para un bizcocho de 4 huevos, le añades 2 cucharadas de canela en polvo y dos manzanas en trocitos, del tipo que te gusten (si prefieres que quede más entera, haz los cachitos más grandes, sino, más pequeñitos).<br />- Para la compota utiliza 1 manzana de 3-4 variedades distintas. Las haces trozos y las cueces a fuego lento con 2 cucharadas de azúcar, sin añadir líquido. No eches mucho azúcar, para que luego dentro de la tarta no sobresalga el dulzor.<br />- Para la crema de requesón, primero pasa por la turmix el requesón y le vas añadiendo miel hasta que te guste el sabor (yo también lo hice a ojo). Quedará una crema un poco líquida. Después monta la nata y mézclala con la crema de requesón, con cuidado de no sobrebatir, para que no se corte la nata. Creo recordar que más o menos puse la misma cantidad de crema que de nata. <br /><br />Y eso es todo, espero haberte ayudado y que si te animas a hacerla, nos cuentes el resultado.<br />¡Un saludo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13626267360450374226noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5105033099979912494.post-5693343735001272542016-01-20T14:20:39.137+01:002016-01-20T14:20:39.137+01:00Me puedes indicar los ingredientes y la cantidad,n...Me puedes indicar los ingredientes y la cantidad,no los veo en la receta.Garcias un saludoMis delicias.https://www.blogger.com/profile/09827971020236941228noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5105033099979912494.post-43294711122949765762016-01-20T14:12:15.671+01:002016-01-20T14:12:15.671+01:00Que rica,la hago seguro.Que rica,la hago seguro.Mis delicias.https://www.blogger.com/profile/09827971020236941228noreply@blogger.com